• Главная
  • Эко питание и эко товары
  • Статьи
  • Похудение
  • От автора
  • Вопрос — ответ
  • Контакты
Главная » Сыроедение до и после » Употребляя натуральные сухофрукты сыроедение будет более полноценным

Употребляя натуральные сухофрукты сыроедение будет более полноценным

сухофрукты сыроедение_suhofrukty syroedenieРано или поздно, у каждого сыроеда созревает вопрос: «Если употреблять сухофрукты сыроедение будет полноценным или нет»?

Это спорный вопрос, и ответ на него зависит от того, как эти фрукты сушили.

Например, еще не так давно, люди сушили фрукты выкладывая их на солнце, где они естественным образом высыхали.

В производственных масштабах, это происходит с использованием огромных печей, куда еще и ко всему добавляют ядовитое вещество – сернистый газ, дабы конечный продукт лучше сохранялся. Также, для лучшего хранения на производстве сухофрукты обрабатывают сорбиновой кислотой.

После такой обработки желание покупать разные сушки отпадает. В производственных печах, температура сушения далеко превышает 37 градусов, а это уже не приемлемо для  сыроеда. А если уже заглянуть в прошлое, то сухофрукты очень широко использовали в качестве пищи во все времена.

Поэтому, если Вы любите сухофрукты сыроедение этому не помеха. На что хочется больше обратить Ваше внимание, так это на то – чем засушенные фрукты полезны вообще. Начнем с того, что в разного рода сушках сохраняются естественным образом витамины и различные элементы.

Пускай их будет меньше, чем в живых, но, зимой это незаменимый источник дополнительных витаминов, необходимых любому человеку. Плюс к этому, в сушках естественным образом сохраняются фруктоза и глюкоза, что являются мощной энергетической подпиткой для любого организма.

Так что те сыроеды, кто любил или в глубине души еще любит разные конфеты и сладости – большинство засушенных фруктов – отличная альтернатива конфетам. Употребляя сухофрукты сыроедение будет Вам приносить только пользу для организма.

Это можно утверждать потому, что даже если съедать немного кураги или изюма – это обеспечит Вас суточной нормой калия и других полезных веществ. Единственное, что необходимо учитывать – это научиться правильно выбирать сушки или готовить их самому.

Далеко не каждый из нас может быть до конца уверенным в том, как именно заготавливали сушеные бананы, цукаты, инжир, финики и т.д. А вот сушеные груши, курагу, изюм – мы можем найти действительно без лишней термической и химической обработки.

А если человек уже глубоко прочувствовал на себе сыроедение до и после — можно научится самому различать где есть опасные сушки, а где действительно полезные.

Можно, конечно, покупать на рынке «заморские» сладости, но, для этого необходимо очень хорошо знать человека, который занимается их поставкой.

А если подходить честно и ближе к реальным условиям сегодняшнего дня – кушая заморские сухофрукты сыроедение может у Вас быть не совсем полноценным, так как производитель в первую очередь гонится за прибылью, а не за натуральностью. Получается, что мы даже можем получать вред сыроедения, если будем кушать напичканные разной химией засушенные вкусности.

Единственный выход – наше замечательное село, где люди еще не забыли силу сушеных фруктов и заготавливают яблоки, груши, ягоды, а некоторые и вишни, курагу в большом количестве.

В любом случае, правильно приготовленные сухофрукты сыроедение приемлет как 100% натуральный продукт, в котором вообще нету химии. Так что, приятного аппетита. А — а — а… совсем забыл. Вам еще в подарок толковый ролик про то, как научится их выбирать и распознавать не качественные поставки:

Продолжая тему:
  • Почему переходящим на сыроедение похудение гарантированно?
  • Начавшим сыроедение орехи нужно выбирать тщательнее
  • Можно ли соблюдая сыроедение творог кушать?
загрузка...


3 Responses to Употребляя натуральные сухофрукты сыроедение будет более полноценным

  • Олесья Миллер 11.06.2011

    Ну вот, теперь после прочтения вашей статьи за экологически чистыми сухофруктами буду ездить в какую-нибудь сельскую местность 🙂

  • Алексей 15.06.2011

    «Идейные сыроеды» (см в Ютюбе — БУДНИ СЫРОЕДОВ —
    Канал пользователя sneg01 )
    Сыроедствуем уже полтора года . В идеале переход на чистый монотроф и замена клеточного состава организьмофф, Полное освобождение от гомотоксинов, солей холестиринов и другой нечисти…:-)
    Зимой ели тыкву, съели 800 килограмм…топинамбур (собачки тоже помогали) сейчас едим травы: эруку, портулак, укроп, петрушку, горчицу и др. Всё своё выращенное в «родовом поместье» (60 соток)
    Преимущества:
    а) Аптимизация налогообложения… 🙂
    б) Гуманизация окружающей среды.
    в) Сокращение до нуля материальной поддержки «здравоохранения»

    Прекрасное настроение, чистая кожа, эффект омоложения, профилактика рака, выведение гомотоксинов, и многое другое…

  • Максим Зорко 16.06.2011

    Алексей, очень рад за Вас. Так держать.
    В планах тоже ехать на землю. Так что, в некотором смысле, Вы меня еще больше вдохновили.

Написать ответ Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Рубрики

  • Как стать Умнее и Здоровее
  • Медицина и Фармакология
  • Полезные Овощи
  • Полезные Травы и Растения
  • Полезные Фрукты
  • Полезные Ягоды
  • Про Вегетарианство
  • Продукты содержащие белок
  • Рациональное Питание
  • Сыроедение до и после
загрузка...
Copyright © 2014 Здоровье и медицина. http://primenimudrost.ru