• Главная
  • Эко питание и эко товары
  • Статьи
  • Похудение
  • От автора
  • Вопрос — ответ
  • Контакты
Главная » Сыроедение до и после » Те, кто перешел на сыроедение белок могут вырабатывать сами

Те, кто перешел на сыроедение белок могут вырабатывать сами

 

сыроедение белок_syroedenie belok

Опять наш с Вами ум не придумает чем заняться, и начинает развивать идею, что на практике сыроедение белок в организм не поступает и у всех сыроедов  плачевное положение в будущем.

Ум начинает придумывать, как себя чувствует слабенький сыроед без «настоящих» белков.

Из – за того, что человек попросту не знает, сколько необходимо нашему организму в действительности – наш ум начинаем плести негатив и теряться в догадках.

Поэтому, давайте раз и навсегда разберем вопрос: про сыроедение и белок. С научной точки зрения, те кто практикует сыроедение белок должны потреблять в таком количестве, в котором его может усвоить организм.

Надеюсь, понимаете, что больше чем нужно – наш организм просто не сможет усвоить и все выведет наружу. Вся правда в том, что нам навязали, что мы должны есть побольше мяса, рыбы и продуктов животного происхождения дабы пополнять недостающие аминокислоты в организме.

Но, нам рассказали только часть правды. Нам почему — то забыли рассказать, что те, кто практикует сыроедение белок усваивают по – другому. Суть в том, что когда человек ест вареную пищу – белок в пище становится денатурированным, то есть мертвым.

Это значит, что даже если человек съест большую тарелку белковой вареной или жареной пищи – усвоится из этого всего лишь малый процент. А у людей, которые практикуют сыроедение полезные элементы полностью идут из растительной живой пищи.

И если сыроед съедает, например, яблоко – в котором всего пару грамм аминокислот – они практически полностью усвоятся организмом. Отсюда следует, что меню сыроеда не обязательно должно состоять из большого количества аминокислот.

Еще в свое время профессор Амосов заявил, что употребляя живую пищу – человеку необходимо всего 25 – 30 грамм белка. Это связано с тем, что мы не совсем понимаем деятельность нашего кишечника. Оказывается, что те, кто становятся сыроедами – восстанавливают полноценную работу своего кишечника.

Это приводит к тому, что когда в кишечник попадает пища – бактерии, что там находятся начинают активно с ней взаимодействовать. У всех людей есть полезные бактерии в кишечнике.

Но, те, кто едят все подряд — очень угнетают деятельность полезных бактерий. Так вот. Все полноценные сыроеды получают дополнительно выработанные аминокислоты благодаря действию наших полезных бактерий.

Именно они синтезируют из попавшего в кишечник азота настоящий полноценный белок. Это значит, что даже если в вашем рационе преобладает углеводная пища – Вы все равно получаете полноценные аминокислоты, которые вырабатывает Ваш кишечник. Но, некоторые не хотят смотреть правде в глаза и по прежнему считают, что есть вред сыроедения.

Как вывод про сыроедение белок — это далеко не самая главная составляющая, из – за которой следует переживать. Ешьте здоровую пищу, а организм вам сам скажет: чего он хочет в данный конкретный момент. А сегодня Вам в прикуску  — правда про нашу овощную промышленность:

Продолжая тему:
  • Почему переходящим на сыроедение похудение гарантированно?
  • Начавшим сыроедение орехи нужно выбирать тщательнее
  • Можно ли соблюдая сыроедение творог кушать?
загрузка...


13 Responses to Те, кто перешел на сыроедение белок могут вырабатывать сами

  • =STING= 27.05.2011

    Я поклонник сыроедения. И меня всегда интересовало, как сыроедение можно связать с бодибилдингом. Здесь же я нашёл довольно полезную информацию. Большое за это спасибо)

  • Максим Зорко 28.05.2011

    На здоровье!
    Рад, что могу быть полезен.
    Вы можете задавать абсолютно любой вопрос — будем вместе разбирать…

  • Maria Kucherenko 30.05.2011

    Я пытаюсь для начала пророщенные семена внедрить 🙂

  • Ольга Трунова 31.05.2011

    Очень интересная информация. Получается, что если ты не кушаешь мясо, то можно его ценность заменить другим продуктом?

  • Максим Зорко 31.05.2011

    Да, Ольга, вы правильно поняли. Сейчас даже ученые подтверждают, что мясо спокойно можно заменить растительными компонентами.

  • Богдан 06.06.2011

    Может это и так,но как быть с тем фактом,что у людеё,которые употребляют мясо,мишцы на 15-20% сильнее и быстрее,как мне кажетса,это связано с теми 7 незаменимымии аминокислотами,которые есть в нежырных сотрах мяса!

  • Максим Зорко 08.06.2011

    Если бы эти 7 аминокислот были бы действительно незаменимы — то тогда те люди, кто практикует сыроедение уже даже не один десяток лет — давно бы вымерли.

  • Анастасия 16.02.2012

    Здорово! Искала информацию для неверующих друзей и знакомых про белок и попала сюда. Благодарю за информацию! От себя хочу сказать: не бойтесь ничего, человек очень мудрая система, вы только своими страхами можете вызвать какие-то проблемы, а по сути в таком питании проблем быть не может. Мне 17 лет и я никогда раньше не думала, что буду вегетарианкой, я очень любила шашлык и была всегда раздражительной. Но в мае прошлого года я проснулась и почувствовала, что вегетарианство это то, что мне нужно. До этого дня я ничего про это питание не читала, меня это вообще не волновало, но я рада, что так легко перешла на это питание. И я до сих пор жива, и анализы в порядке;) Сейчас я счастливый человечек:) извините, что пишу про вегетарианство, хотя здесь инфа про сыроедение, просто захотела поделиться своим опытом, я знаю даже 7-летнюю девочку, которая уже давно не ест мясо, она прекрасно развивается и очень обаятельна. Сама я не собираюсь на этом останавливаться и вскоре перейду на сыроедение. А вам, люди желаю удачи и повторюсь, ничего не бойтесь!

  • Максим Зорко 16.02.2012

    Ух!!
    Ваш комментарий, Анастасия, реально поднял настроение и дух!
    Молодчина! Рад за тебя 🙂

  • Анна 25.04.2012

    Богдан,можно подумать,что все кто ест мясо мускулистые красавцы и знойные амазонки!!!А те кто мясо не ест обязательно недоразвитые очкарики с повышанным слюноотделением!!!это смешно,а самое главное,что Вам это внушила система,которая делает на этом деньги.И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Всегда очень страшно признаться в том,что мясо мы едим не для пользы организма,а ради своего удавольствия и плевать мы хотели на страдания живых существ,которым непосчастливилось делить с нами эту планету!Так что можете и дальше прикрываться этой глупой ложью,главное,чтобы совесть не мешала оставаться добрыми и человечными.

  • Каспар 19.06.2013

    Вы забыли, что в сырах большое количество жиров. А они у спортменов 0.5 на килограс веса… то есть если вы 60 килограм весите,то примерно 30г жиров на сутки.. а назовите соотношение между белком и жиров в сыре.. ну вот и приехали.. Жир то не пойдет в мышцы :/

  • анна 31.10.2013

    очень тяжело вегано сыроедить в обществе трупоедов,единомышленников днём с огнём нет,есть сыроеды что сырое мясо лопают,настороженно относятся к вегетозависимым,агресоры в жизни,как жить с мясоедами идругими свиньями?

  • Максим Зорко 04.11.2013

    Анна, нужно ко всем относится одинаково.
    Если человек ест мясо — это его личные проблемы. Это он находится в невежестве, а не вы.
    Вы ему можете 1 раз рассказать, про альтернативу, но не навязывать.
    А думать, что все «проклятые мясоеды» — это фанатично.
    Нужно быть уважительными…

    Совет: работайте со своим сознанием, а не с толпами людей

Написать ответ Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Рубрики

  • Как стать Умнее и Здоровее
  • Медицина и Фармакология
  • Полезные Овощи
  • Полезные Травы и Растения
  • Полезные Фрукты
  • Полезные Ягоды
  • Про Вегетарианство
  • Продукты содержащие белок
  • Рациональное Питание
  • Сыроедение до и после
загрузка...
Copyright © 2014 Здоровье и медицина. http://primenimudrost.ru