Дабы утвердить Вас в правильном направлении – решил показать Вам плюсы сыроедения, которые испытывает на себе человек.
Начнем наверное с того, что все сыроеды более подвижны и активны, чем были до того, когда они такими стали.
Это можно объяснить очень просто.
Когда человек начинает есть преимущественно не обработанную температурой растительную пищу – он вместе с едой поглощает большое количество праны. Этой праной просто переполненная вся растительность и наш организм очень хорошо ее усваивает.
Это только самое первое, что может почувствовать на практике каждый из Вас. Еще плюсы сыроедения проявляются на физическом уровне следующим образом. Натуральный растительные продукты просто заставляют человека больше времени уделять на ее пережевывание, так как такая еда содержит много волокон.
Это позволяет намного лучше измельчать съедаемое, что однозначно положительно влияет на дальнейшее усвоение.Что еще можно сказать про плюсы сыроедения – так это то, что через натуральные продукты наш организм намного лучше усваивает все полезные элементы, которые в скудных количествах содержаться в вареной пище.
Именно поэтому, человек вынужден себе покупать витаминные комплексы, дабы хоть как – то улучшить состояние. Правда не все еще знают про вред витаминов, которые изготовлены искусственно, о котором была написана статья.
Плюсы сыроедения есть еще и в том, что настоящие продукты, что дает нам сама природа, не нужно солить, перчить, приправлять и т.д. Их можно кушать просто так и получать от этого истинное удовольствие.
Особенно те, кто уже давненько прожил сыроедение до и после — все, что натурального происхождение воспринимает совсем по другому. Вкус становиться более насыщенным и ярким.
Мало того, из – за того, что растительная еда содержит в себе до 80% полноценной воды – после того как покушаешь – нет необходимости пить чай или другие напитки. Безусловная польза идет во время употребления таких живых продуктов.
Так как в них содержится большое количество естественных каталитических ферметов, оксидаз и переоксидаз – это ускоряет обмен веществ и процессы усвоения. Для заметки, оксидазы и переоксидазы – это тоже ферменты.
От себя еще хочу добавить, что в кишечнике образуется больше бактерий, которые сильно влияют на быстрое и качественное усвоение хорошей еды.
А именно в кишечнике и происходит ее полное усвоение. Как результат, те, кто не смог ощутить на себе вред сыроедения, могут в комментариях сами назвать какие есть еще плюсы сыроедения или посмотреть ролик про кота — сыроеда.
Плюсов однозначно больше и они заметно выигрывают 🙂