• Главная
  • Эко питание и эко товары
  • Статьи
  • Похудение
  • От автора
  • Вопрос — ответ
  • Контакты
Главная » Сыроедение до и после » Начавшим сыроедение орехи нужно выбирать тщательнее

Начавшим сыроедение орехи нужно выбирать тщательнее

сыроедение орехи_syroedenie orehiВсе, кто увлекается здоровым питанием или начал сыроедение орехи должны кушать осознавая, какие из них самые полезные, а какие, к сожалению, поддаются термической обработке.

Также Вы должны понять, что даже если на прилавке магазина или продуктовой раскладке вы видите слова « сушеный» — это еще далеко не означает, что они сушились соблюдая приемлемую для сыроедов температуру.

Некоторые из них сушат при температуре достигающей даже 200 градусов по Цельсию. Об этом немного позже, а пока хочется сказать, что для каждого, кто перешел на сыроедение орехи не должны играть основную роль в получении белка.  

Теперь больше остановимся на том, какие для начавших сыроедение орехи будут самыми полезными. И это, кстати, относится не только к сыроедам, а и ко всем кто хочет знать истину.

Именно на нашем, постсоветском пространстве, лучше всего и полезней грецкие орехи, так как они относятся к пище благости. А почему это именно так, Вы можете прочитать более детальней в статье «употребление грецких орехов».

В этой же статье хочу сказать про их производство и, как следствие, влияние на нас. В производственных масштабах их подвергают термической и внешней химической обработкам, так как в них необходимо устранить возможные зарождения плесени и насекомых.

Поэтому, как минимум, необходимо покупать их в скорлупе. Если же их Вы будете покупать уже чищеными в магазинах или на раскладках – скорее всего, для лучшего хранения, их обрабатывали химией. А вообще, идеальный вариант, стараться заниматься заготовками самому.

Ну, или на крайний случай, покупать их у бабушек в селах или на стихийных рынках. Так у Вас появляются шансы получить экологический продукт. Теперь поговорим про миндаль.

А тот, кто уже прошел точку сыроедения до и после — скорее всего уже научился тщательно выбирать продукты, скажу следующее. Миндаль лучше всего будет усваиваться организмом без покрывающей его кожуры. Поэтому, когда купили миндаль – положите его в воду приблизительно на день.

Таким образом, как рекомендуют известные сыроеды, кожура хорошо размякнет и ее можно будет снять. И здесь важно не переусердствовать с замачиванием, так как после суток в воде миндаль начинает по немногу гнить.

Очень полезны для перешедших на сыроедение орехи кедрового дерева. Их тоже желательно замачивать. А что еще очень важно, их могут поддавать производственной обработке.

Поэтому, если вы не знаете откуда они приехали – лучше удержитесь от покупки и поищите дополнительную информацию в интернете или у кого – то спросите, где можно достать более экологические. Тоже самое можно сказать и про фундук, который по возможности покупайте в скорлупе.

И в заключении, самые опасные для начавших сыроедение орехи – это кешью. Опасны потому, что очень часто они проходят обработку температурой доходящей до 200 градусов Цельсия. А что Вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях все Ваши мысли…

Продолжая тему:
  • Почему перешедшие на сыроедение бодибилдинг оставлять не собираются?
  • Можно ли соблюдая сыроедение творог кушать?
  • У начавших сыроедение отзывы бывают довольно противоречивыми
загрузка...


One Response to Начавшим сыроедение орехи нужно выбирать тщательнее

  • lena 24.10.2011

    удивила информация по поводу кешью. никогда бы не подумала

Написать ответ Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Рубрики

  • Как стать Умнее и Здоровее
  • Медицина и Фармакология
  • Полезные Овощи
  • Полезные Травы и Растения
  • Полезные Фрукты
  • Полезные Ягоды
  • Про Вегетарианство
  • Продукты содержащие белок
  • Рациональное Питание
  • Сыроедение до и после
загрузка...
Copyright © 2014 Здоровье и медицина. http://primenimudrost.ru